Дом советов
Молочные продукты для Вас сегодня 22.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 547
Статистика

Онлайн в Доме советов: 28
Гостей: 23
Жителей: 5
lapedfup, Doxinfog, bialmizile, iapedfup, Gaifyerefe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Молочные продукты

Какие отличительные особенности у голубого сыра?

30.08.2013, 21:35
Вопрос:

Какие отличительные особенности у голубого сыра?



Ответ: Сыры, созревание которых происходит изнутри, а не снаружи называются голубыми.  В процессе чего на поверхности образуется налет плесени голубоватого цвета. Такие сыры выдерживаются в глубоких погребах, и вкус и аромат их зависит от длительности созревания Сыр и его виды

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: ur3igm | Задал вопрос: Олег E | Теги: брынза, плавленый сыр, фета, сыр, продукт, молоко, рассол, плесень, сырные головки
Просмотров: 471 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru