Дом советов
Молочные продукты для Вас сегодня 21.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 440
Статистика

Онлайн в Доме советов: 12
Гостей: 12
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Молочные продукты

Какая польза от плавленого сыра?

30.08.2013, 21:11
Вопрос:

Чем полезен плавленый сыр, он хуже твердых сортов?



Ответ:

Плавленый сыр богат полезными для организма микроэлементами, он содержит меньше холестериновых соединений. К тому же он очень питателен, он может стать незаменимым источником кальция, соединений фосфора, которые отвечают за состояние наших ногтей, костей и, конечно же, волос. Один плавленый сырок снабжает организм витаминами Е, Д, А, а также жирными полиненасыщенными типами кислот. Содержание в плавленом сыре казеина, достаточно высокое. Незаменимые для человеческого организма аминокислоты, которые содержатся к нем, незаменимые для человеческого организма. Плавленый сыр практически не содержит углеводов, в нем имеется лишь несколько процентов лактозы Сыр плавленый

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: ur3igm | Задал вопрос: Игорь E | Теги: брынза, плавленый сыр, фета, сыр, продукт, молоко, рассол, плесень, сырные головки
Просмотров: 478 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru