Дом советов
Молочные продукты для Вас сегодня 29.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн в Доме советов: 45
Гостей: 42
Жителей: 3
Semendic, bialmizile, Gaifyerefe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Молочные продукты

Какая польза от овечьего сыра?

30.03.2013, 15:46
Вопрос: Какая польза от овечьего сыра?


Ответ: Сыр приготовленный из овечьего молока является источником не только полноценного животного белка, но и фосфора, ряда витаминов, в том числе фолиевой кислоты, витамина А, каротина, витамина В2. В диетическом и лечебном питании применяют неострые и малосоленые сыры. Широко такой сыр используют  в диетах при заболевании кишечника. Известно, что острые сыры с большим количеством минеральных солей полезны для улучшения аппетита, при малокровии, однако при желудочно-кишечных заболеваниях: язве, гастрите, колите от таких сыров лучше воздержаться и выбрать нейтральные по вкусу сорта. А вот соленые сыры противопоказаны при заболеваниях почек, отеках, гипертонии Овечье молоко и лечебные свойства сыра из овечьего молока

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Larisa59 | Задал вопрос: Варвара E | Теги: молочный продукт, молоко, овечье молоко
Просмотров: 870 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru