Дом советов
Молочные продукты для Вас сегодня 25.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 552
Статистика

Онлайн в Доме советов: 23
Гостей: 23
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Молочные продукты

Как правильно выбрать сыр фета?

30.08.2013, 21:42
Вопрос:

Как правильно выбрать сыр фета?



Ответ: Представляет фета собой кубики 15 на 15 см, находящиеся только лишь в соляном рассоле. В Греции и Кипре фету так и продают – из бочонков, в которых плавают куски сыра. Если речь идет об упакованном сыре, то фета обязательно должна быть покрыта рассолом полностью. Выглядит это, как прямоугольные упаковки из жёсткого пластика с залитым доверху рассолом Сыр фета

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: ur3igm | Задал вопрос: Анна E | Теги: брынза, плавленый сыр, фета, сыр, продукт, молоко, рассол, плесень, сырные головки
Просмотров: 609 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru