Дом советов
Молочные продукты для Вас сегодня 26.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн в Доме советов: 21
Гостей: 13
Жителей: 8
MariotieTs, Emermvex, yapedfup, bialmizile, brendarm1, Allenfug, Doxinfog, Rafeattill
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Молочные продукты

Как лактоза влияет на брожение молока?

22.10.2013, 10:34
Вопрос: Как лактоза влияет на брожение молока?

Ответ:
Брожение молока, как и вина, происходит при наличии в продукте сахара. Именно благодаря молочному сахару – лактозе мы можем наслаждаться употреблением любимых молочных продуктов: простокваши, кефира, сыра, творога и т. д.

Из сахара образуется молочная кислота, под влиянием молочнокислых бактерий, которые и вызывают скисание молока, Молоко и его полезные свойства

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: ur3igm | Задал вопрос: Евгения E | Теги: витамины, молочный продукт, полезные свойства, молоко, диета, Здоровье
Просмотров: 637 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru