Дом советов
Молочные продукты для Вас сегодня 20.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 545
Статистика

Онлайн в Доме советов: 41
Гостей: 39
Жителей: 2
GarthSah, Danieltog
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Молочные продукты

Как готовят плавленый сыр?

30.08.2013, 21:24
Вопрос:

Как готовят плавленый сыр?



Ответ: Из смеси одного или нескольких сыров при пастеризации и превращении смеси в эмульсию и производят плавленый сыр. В сыры этого типа добавляют разнообразные ингредиенты, которые делают их мягкими и влажными. В процессе приготовления смешивается несколько видов сыров, сливки и жир, после все эти ингредиенты подвергаются плавлению при очень высокой температуре. Для того чтобы вкус плавленого сыра стал более насыщенным и выразительным в него добавляются специи Сыр плавленый

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: ur3igm | Задал вопрос: Альбина E | Теги: брынза, плавленый сыр, фета, сыр, продукт, молоко, рассол, плесень, сырные головки
Просмотров: 460 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru