Дом советов
Мясо для Вас сегодня 01.03.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 545
Статистика

Онлайн в Доме советов: 14
Гостей: 14
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

В чем надо запекать утку в пиве, и с каким гарниром ее лучше подать?

26.12.2013, 20:46
Вопрос: В чем надо запекать утку в пиве, и с каким гарниром ее лучше подать?

Ответ: Для приготовления запеченной в пиве утки надо использовать утятницу или большой казанок. А пиво надо брать светлое. В качестве гарнира к такой утке подойдет картофельное пюре или как любят немцы – тушенная капуста. Еще очень вкусный гарнир к запеченной утке – это тушеная краснокочанная капуста с добавлением кислого фруктового сока. Подробнее об этом вы сможете узнать из статьи Запеченная утка, рецепт утки, запеченной в пиве.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Лера E | Теги: утка в пиве, гарнир, запеченная утка, утка, пиво
Просмотров: 868 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru