Дом советов
Мясо для Вас сегодня 19.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 544
Статистика

Онлайн в Доме советов: 37
Гостей: 35
Жителей: 2
GrimbollJek, Alekseybouck
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Слышала, что бывает маринад из горчицы - это правда?

12.04.2013, 19:30
Вопрос: Слышала, что бывает маринад из горчицы - это правда?

Ответ: Да, действительно бывает, горчица великолепно способствует размягчению мяса. Достаточно натереть куски мяса горчицей и оставить их на 15-20 минут, после чего аккуратно пальцами снять слой горчицы с каждого куска, если останется не страшно, при жарке запах горчицы уйдет, зато мясо будет нежное и мягкое. Но одной горчицы не достаточно, к ней нужно добавить еще любой вид маринада на ваш вкус (лук и специи по вкусу). Так же горчица идеально подходит для замороженного мяса. Помните, что лучше хорошее замороженное мясо, чем свежее, но некачественное  Маринад для шашлыка, простые виды маринадов

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: ur3igm | Задал вопрос: Елена E | Теги: мангал, маринад, шашлык, Уха, Угли, Мясо, плов
Просмотров: 588 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru