Дом советов
Мясо для Вас сегодня 17.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 297
Статистика

Онлайн в Доме советов: 18
Гостей: 18
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Когда фаршируешь утку, начинку надо набивать плотно или нет?

26.12.2013, 20:42
Вопрос: Когда фаршируешь утку, начинку надо набивать плотно или нет?

Ответ: Начинку в фаршированную утку нельзя набивать слишком плотно. Поскольку во время запекания начинка под действием температуры будет увеличиваться в размере и может порвать шов и вылезти наружу, что сделает Вашу запеченную утку не презентабельной. Подробнее об этом Вы сможете прочитать в статье Начинки для запеченной утки

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Жанна E | Теги: запеченая утка, фаршированая утка, утка
Просмотров: 420 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru