Дом советов
Мясо для Вас сегодня 17.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 465
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 25
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Какой секрет приготовления вкусного шашлыка?

12.04.2013, 19:41
Вопрос: Какой секрет приготовления вкусного шашлыка?

Ответ: Мясо должно быть обязательно свежим и от молодого животного, берите свиной ошеек, перед тем, как начать мариновать мясо, промойте его под струей проточной воды, высушите от воды на салфетке. Дальше делаем маринад, он должен быть именно для мяса, но не как для рыбы или курятины, всегда используйте один вид не стоит экспериментировать и закладывать мясо в разные маринады. Готовить и использовать маринад нужно один раз для одной порции. Время маринования не дольше одних суток при температуре +5 т.е. в холодильнике.  Читайте статью  Шашлык правильный, секреты приготовления

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: ur3igm | Задал вопрос: Артем E | Теги: мангал, маринад, шашлык, Уха, Угли, Мясо, плов
Просмотров: 647 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru