Дом советов
Мясо для Вас сегодня 23.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 847
Статистика

Онлайн в Доме советов: 43
Гостей: 42
Жителей: 1
allankm69
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Как запечь мясной рулет, чтобы он получился сочным?

21.11.2013, 22:29
Вопрос: Как запечь мясной рулет, чтобы он получился сочным?

Ответ: Обжарить рулет со всех сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Потом поставить в разогретую духовку на двадцать – тридцать минут дойти до готовности. Потом вынуть рулет, дать ему постоять минут пятнадцать, нарезать на порционные кусочки. Рецепт подробнее Вы сможете прочитать в статье Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из свинины

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Витя E | Теги: Рулет, рецепты, свинина, Мясо
Просмотров: 534 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru