Дом советов
Мясо для Вас сегодня 19.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 856
Статистика

Онлайн в Доме советов: 27
Гостей: 25
Жителей: 2
oapedfup
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Как приготовить гарнир из краснокочанной капусты?

21.11.2013, 22:35
Вопрос: Как приготовить гарнир из краснокочанной капусты?

Ответ: Что бы приготовить гарнир надо почистить луковицу и одно яблоко, нарезать не большими кусочками и обжарить их в разогретом сливочном масле. Через пару минут добавить нашинкованную краснокочанную капусту и слегка ее обжарить. После этого добавить к капусте фруктовый сок, посолить, добавить перец и лавровый лист и тушить капусту минут двадцать. Подробный рецепт Вы сможете прочитать в статье Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд из гуся к новогоднему столу.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Полина E | Теги: рецепты, запеченный гусь
Просмотров: 622 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru