Дом советов
Мясо для Вас сегодня 19.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 856
Статистика

Онлайн в Доме советов: 27
Гостей: 25
Жителей: 2
wapedfup, nati16
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Как приготовить апельсиновую глазурь для мяса?

26.12.2013, 20:54
Вопрос: Как приготовить апельсиновую глазурь для мяса?

Ответ: Для этого смешаем сок еще одного апельсина, мед и красное вино и уваривать полученную смесь на сильном огне, пока она не уварится в половину и не станет густой, как сахарный сироп. Подробнее об этом вы сможете прочитать в статье Рецепт утки, запеченной с фруктовыми начинками.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Зоя E | Теги: зпеченая утка, утка, фруктовая начинка
Просмотров: 949 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru