Дом советов
Мясо для Вас сегодня 25.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 291
Статистика

Онлайн в Доме советов: 38
Гостей: 31
Жителей: 7
aapedfup, Doxinfog, wrommoloky, oapedfup, Emermvex, bialmizile, Gaifyerefe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Как правильно запекать перепелов?

21.11.2013, 22:21
Вопрос: Как правильно запекать перепелов?

Ответ: Выложить замаринованных перепелов на противень, смазанный растительным маслом, полить оставшимся соусом, накрыть фольгой и запекать в хорошо разогретой духовке в течение десяти минут, потом снять фольгу, полить перепелов соком, образовавшимся при запекании и поставить еще на десять минут в духовку. Подробный рецепт Вы сможете прочитать в статье Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из птицы

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: клара E | Теги: рецепты, индюшка, новый год, перепела
Просмотров: 495 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru