Дом советов
Мясо для Вас сегодня 25.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 547
Статистика

Онлайн в Доме советов: 45
Гостей: 38
Жителей: 7
sapedfup, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky, Emermvex, bialmizile, alexandriavr2
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Как правильно замариновать перепелов, чтобы они получились сочными?

21.11.2013, 22:20
Вопрос: Как правильно замариновать перепелов, чтобы они получились сочными?

Ответ: Перепелов хорошо помыть и высушить. В миске смешать соевый соус, мед, оливковое масло, перец и куркуму, соль добавлять только если соевый соус Вам покажется не соленым. Оливковое масло можно заменить подсолнечным маслом без запаха. Полученным маринадом натереть перепелов, уложить их в глубокую эмалированную посуду, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться в течение часа. Подробный рецепт Вы сможете прочитать в статье Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из птицы

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Алла E | Теги: рецепты, индейка, новый год, перепела
Просмотров: 1563 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru