Дом советов
Мясо для Вас сегодня 26.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 174
Статистика

Онлайн в Доме советов: 38
Гостей: 37
Жителей: 1
Danielmic
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Как правильно мариновать индейку перед запеканием?

21.11.2013, 22:24
Вопрос: Как правильно мариновать индейку перед запеканием?

Ответ: Индюшку помыть, натереть солью и перцем. Смешать майонез с аджикой и натереть полученной смесью индюшку, поставить ее мариноваться в течение двух часов. Подробный рецепт Вы сможете прочитать в статье Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из птицы

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Ольга E | Теги: рецепты, индюшка, новый год, перепела
Просмотров: 1985 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru