Дом советов
Мясо для Вас сегодня 20.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 465
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 25
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Как обычно запекают утку целую или кусочками?

26.12.2013, 20:38
Вопрос: Как обычно запекают утку целую или кусочками?


Ответ: Утку можно порезать на кусочки и запечь, так она приготовиться быстрее, а можно не полениться потратить побольше времени и запечь утку целиком и произвести впечатление этим красивым и вкусным блюдом на своих родных и близких. Целую утку можно начинить всевозможными начинками. В качестве начинки для запеченной утки можно использовать различные фрукты, овощи и каши. Подробнее об этом Вы сможете прочитать в статье Начинки для запеченной утки

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Алефтина E | Теги: запеченая утка, утка, начинка для утки
Просмотров: 606 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru