Дом советов
Мясо для Вас сегодня 25.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 545
Статистика

Онлайн в Доме советов: 21
Гостей: 21
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Как обдать утку кипятком, чтобы не обжечься?

26.12.2013, 20:51
Вопрос: Как обдать утку кипятком, чтобы не обжечься?

Ответ: Чтобы это было удобно делать и не обжечься, возьмите утку за шею, а второй рукой поливайте ее кипятком, а можно положить ее в дуршлаг, либо буквально на пару минут окунуть утку в кастрюлю с кипящей водой. Подробный рецепт Вы сможете прочитать в статье Утка по-пекински, как приготовить утку по-пекински в домашних условиях.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Диана E | Теги: запеченая утка, утка, утка по-пекински
Просмотров: 872 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru