Дом советов
Мясо для Вас сегодня 22.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 174
Статистика

Онлайн в Доме советов: 22
Гостей: 22
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Как готовиться утка в апельсиновой глазури?

26.12.2013, 20:53
Вопрос: Как готовиться утка в апельсиновой глазури?

Ответ: Выдавить сок из лимона и одного апельсина, добавить оливковое масло, соль, перец и прованские травы, перемешать. Тщательно смазать полученным маринадом утку и поставить мариноваться в холодильник на десять – пятнадцать часов. Оставшиеся апельсины почистить и нарезать на четыре части, начинить апельсинами утку. Подробнее об этом вы сможете прочитать в статье Рецепт утки, запеченной с фруктовыми начинками.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Зоя E | Теги: запеченая утка, утка, фруктовая начинка
Просмотров: 575 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru