Дом советов
Мясо для Вас сегодня 25.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 847
Статистика

Онлайн в Доме советов: 29
Гостей: 28
Жителей: 1
Stanleysteed
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Как готовиться начинка для утки из яблок?

26.12.2013, 20:41
Вопрос: Как готовиться начинка для утки из яблок?

Ответ:    Если вы решили начинить утку яблоками, то возьмите яблоки покислее, удалите сердцевину и нарежьте их крупными дольками. К яблокам, чтобы придать запеченной утки утонченный изысканный вкус можно добавить натертую цедру апельсина или лимона, изюм и орехи. Из пряностей можно добавить корицу или ягоды можжевельника, главное не переборщите. Подробнее об этом Вы сможете прочитать в статье Начинки для запеченной утки

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Нина E | Теги: фаршированая утка, утка, утка с яблоками
Просмотров: 421 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru