Дом советов
Мясо для Вас сегодня 27.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн в Доме советов: 46
Гостей: 39
Жителей: 7
Emermvex, fapedfup, bialmizile, sapedfup, Gaifyerefe, Doxinfog, Rafeattill
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Как долго надо мариновать свиные ребрышки перед запеканием?

21.11.2013, 22:27
Вопрос: Как долго надо мариновать свиные ребрышки перед запеканием?

Ответ: Ребрышки надо замариновать, в идеале надо замариновать их утром, а вечером перед праздничным ужином запекать их, ну если у Вас нет так много времени, будет достаточно, если Вы их промаринуете хотя бы пару часов. Рецепт подробнее Вы сможете прочитать в статье Новогоднее меню 2014, рецепты праздничных блюд к новогоднему столу из свинины

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Алина E | Теги: рецепты, свинина, Мясо, Ребрышки, новый год
Просмотров: 834 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru