Дом советов
Мясо для Вас сегодня 24.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 291
Статистика

Онлайн в Доме советов: 36
Гостей: 28
Жителей: 8
bapedfup, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky, Emermvex, uapedfup, bialmizile, Gaifyerefe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Если запечь утку в пиве, не будет ли она вонять потом пивом?

26.12.2013, 20:44
Вопрос: Если запечь утку в пиве, не будет ли она вонять потом пивом?

Ответ: Пиво во время процесса запекания, выпаривается и готовая утка получится мягкой, сочной и вкусной, несмотря на резкий пивной запах во время процесса запекания. Избавиться от этого запаха можно, открыв форточку и включив вытяжку в кухне на максимальную мощность. Подробнее об этом вы сможете узнать из статьи Запеченная утка, рецепт утки, запеченной в пиве.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Римма E | Теги: утка в пиве, запеченная утка, утка, пиво
Просмотров: 515 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru