Дом советов
Мясо для Вас сегодня 24.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 297
Статистика

Онлайн в Доме советов: 11
Гостей: 11
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Мясо

Что делать, чтобы при запекании у утки получилась красивая корочка?

26.12.2013, 20:43
Вопрос:   Что делать, чтобы при запекании у утки получилась красивая корочка?

Ответ: Чтобы получить вкусную и румяную корочку на запеченной утки, надо предварительно смазать ее медом. Существуют разные методы запекания утки с медовой обмазкой. Можно, например, смазать утку солью и любимыми специями, дать ей настояться, а пред самым запеканием смазать ее медом. А можно смешать горчицу, мед, соль и чеснок, натереть полученной смесью тушку утки и через пару часов запечь утку в духовке. Подробнее об этом Вы сможете прочитать в статье Начинки для запеченной утки

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Галя E | Теги: фаршированая утка, утка, начинка
Просмотров: 1220 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru