Дом советов
Консервирование для Вас сегодня 20.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 465
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 25
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Консервирование

Заготовка свеклы

30.07.2013, 16:05
Вопрос: Как квасить свеклу

Ответ: Свеклу квасят также, как и другие овощи, подробно читайте в статье Квашение. Со свеклы нужно обрезать ботву, очистить от кожицы, промыть, уложить в бочку и залить рассолом. Сверху свеклу накрыть марлей и положить деревянный кружок с небольшим гнетом. Для приготовления рассола на 10л. воды 300 – 600г. соли.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: v-bykova | Задал вопрос: Инга E | Теги: квашение
Просмотров: 352 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru