Дом советов
Консервирование для Вас сегодня 21.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 286
Статистика

Онлайн в Доме советов: 24
Гостей: 22
Жителей: 2
Dewaynehed, LehaMl
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Консервирование

Польза варенья из роз

30.08.2013, 19:19
Вопрос: Знаю, что варенье из роз не только восхитительно ароматное и вкусное, а еще и полезное. Расскажите о пользе варенья из роз.

Ответ: Роза – это настоящая зеленая аптека! Известно об антибактериальных средствах лепестков розы, лепестки роз содержат редкий витамин К, витамины группы С, В и каротин, и еще много минеральных веществ. Варенье из роз стимулирует иммунную систему, во время зимних инфекций розовое варенье лучшее средство в борьбе с простудными заболеваниями снимает нервное напряжение, нормализует работу эндокринной системы. Рецепт варенья из роз здесь Варенье из роз

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: v-bykova | Задал вопрос: Макс E | Теги: консервация, варенье, рецет варенья
Просмотров: 486 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru