Дом советов
Консервирование для Вас сегодня 22.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 438
Статистика

Онлайн в Доме советов: 5
Гостей: 5
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Консервирование

Моченые яблоки

30.07.2013, 16:01
Вопрос: Как мочить яблоки

Ответ: Для мочения яблок выбирайте осенние сорта яблок, плотные, очень вкусные получаются антоновка. Яблоки должны быть не поврежденные. Яблоки перед мочением нужно вымыть, подготовить бочку и солому, также понадобится гнет и деревянный кружок. Яблоки плотно укладывают в ряд в бочку, затем перекладывают слоем соломы, и так чередуют, яблоки, солома, сверху слой соломы толщиной 3 - 5 см. Потом тряпочку, кружок, гнет. Заливают яблоки рассолом. Подробнее здесь Моченые яблоки.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: v-bykova | Задал вопрос: Юля E | Теги: Моченые яблоки
Просмотров: 401 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru