Дом советов
Консервирование для Вас сегодня 28.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 291
Статистика

Онлайн в Доме советов: 61
Гостей: 54
Жителей: 7
Emermvex, gapedfup, uapedfup, Gaifyerefe, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Консервирование

Квашеные овощи

30.07.2013, 16:04
Вопрос: Как квасить овощи

Ответ: Для квашения овощей нужны бочки, я квашу в деревянных. Овощи нарезают, пересыпают солью, утрамбовывают, сверху накрывают марлей, деревянными кружками и ставят под гнет. Вначале идет процесс брожения, затем бочку с овощами переставляют в более холодное место для хранения, массу гнета уменьшают. Кружки нужно мыть, а марлю или тряпочку стирать (без мыла). Подробно посмотрите здесь Квашение

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: v-bykova | Задал вопрос: Ира E | Теги: квашеная капуста, квашение
Просмотров: 401 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru