Дом советов
Консервирование для Вас сегодня 20.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 286
Статистика

Онлайн в Доме советов: 23
Гостей: 22
Жителей: 1
Wreinhek
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Консервирование

Квашеная капуста

30.07.2013, 16:00
Вопрос: Как квасить капусту

Ответ: Как квасить капусту прочитайте в статье Квашение, там все подробно описано. Капусту можно квасить рубленную и нашинкованную, если добавите свеклу, капуста получится розового цвета. Для улучшения вкуса в капусту добавляют яблоки и морковь. А еще вкусно квасить огурцы вместе с капустой, удобно, и капуста квашеная и огурчики кисленькие.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: v-bykova | Задал вопрос: Лика E | Теги: квашеная капуста
Просмотров: 392 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru