Дом советов
Консервирование для Вас сегодня 25.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн в Доме советов: 31
Гостей: 28
Жителей: 3
Psa, ACacle, Michaelgari
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Консервирование

Как варить повидло

30.07.2013, 16:15
Вопрос: Технология приготовления повидла

Ответ: Повидло готовится из фруктово – ягодного пюре, пюре уваривается с сахаром. Вначале нужно довести пюре до кипения, постоянно помешивая. Варка повидла ведется 5 – 10 мин. с момента закипания, затем в кипящую массу добавляют сахар. После растворения сахара огонь усиливают и доводят пюре до кипения, часто помешивая, чтобы не пригорело. Общая длительность варки повидла должна быть не более 40 мин. Подробно техника приготовления повидла, а также рецепты повидла, джема, мармелада здесь Как варить повидло

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: v-bykova | Задал вопрос: Жека E | Теги: повидло, Джем, варенье
Просмотров: 407 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru