Дом советов
Консервирование для Вас сегодня 18.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 439
Статистика

Онлайн в Доме советов: 24
Гостей: 24
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Консервирование

Брусника моченая

30.07.2013, 16:07
Вопрос: Как мочить бруснику

Ответ: Для мочения бруснику нужно брать только спелую. Бруснику переберите, промойте в холодной воде, откиньте на друшлаг, чтобы стекла вода. Затем выложите бруснику в стеклянную банку или деревянную кадку и залейте сиропом. Для приготовления сиропа на каждый литр воды ложится 2 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, пряности (корица и гвоздика), довести до кипения и охладить. Подробно в статье Моченые яблоки

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: v-bykova | Задал вопрос: Рита E | Теги: моченая брусника, Моченые яблоки, мочение
Просмотров: 451 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru