Дом советов
Кондитерские изделия для Вас сегодня 19.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 438
Статистика

Онлайн в Доме советов: 15
Гостей: 15
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Кондитерские изделия

В чем суть тройного подхода к замесу теста для пасхальных куличей?

14.04.2013, 10:48
Вопрос: В чем суть тройного подхода к замесу теста для пасхальных куличей?

Ответ: Суть такого подхода заключается в том, что тесто для куличей должно подходить минимум три раза. Первый раз – подходит опара, второй раз подходит тесто со всеми добавками, а третий раз тесто подходит в формах. Подробнее об этом читайте в статье Пасхальный кулич, секреты приготовления традиционной пасхальной выпечки

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Лена E | Теги: пасха, пасхальный кулич
Просмотров: 611 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru