Дом советов
Кондитерские изделия для Вас сегодня 30.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 852
Статистика

Онлайн в Доме советов: 27
Гостей: 22
Жителей: 5
Lstrclairty, Rafeattill, wrommoloky, Emermvex, bialmizile
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Кондитерские изделия

В чем особенность приготовления цитрусовой творожной пасхи?

14.04.2013, 10:30
Вопрос: В чем особенность приготовления цитрусовой творожной пасхи?

Ответ: Эта пасха с нежным цитрусовым вкусом и солнечным цветом придется по вкусу любителям цитрусовых. При ее приготовлении Вам надо аккуратно вводить апельсиновый сок, чтобы сливки не свернулись. Подробный рецепт я описала в статье Творожная пасха, рецепт творожной пасхи с кусочками шоколада и рецепт цитрусовой творожной пасхи

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: зина E | Теги: творожная пасха, рецепт пасхи
Просмотров: 399 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru