Дом советов
Кондитерские изделия для Вас сегодня 27.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 464
Статистика

Онлайн в Доме советов: 34
Гостей: 29
Жителей: 5
ALembent, Gaifyerefe, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Кондитерские изделия

Рецепт брауни

31.10.2013, 17:05
Вопрос: Как приготовить брауни?

Ответ: Брауни – это нежнейшее шоколадное пирожное, немного влажное в середине и воздушное вцелом. Для приготовления брауни используют черный шоколад, сливочное масло, яйца и муку. Очень важно не перепечь брауни, он обязательно должен быть внутри немножко влажным, если перепечете получится просто сухой бисквит, а не нежное пирожное. Брауни готовлю часто у нас этот десерт обожают все. Пошаговый рецепт с фото тут Шоколадный торт. Брауни

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: v-bykova | Задал вопрос: Лина E | Теги: пирожное, брауни, шоколадный торт, выпечка, шоколад
Просмотров: 523 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru