Дом советов
Кондитерские изделия для Вас сегодня 30.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 852
Статистика

Онлайн в Доме советов: 41
Гостей: 32
Жителей: 9
zapedfup, Geraldiroca, qapedfup, Rafeattill, wrommoloky, Emermvex, bialmizile, tapedfup, Gaifyerefe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Кондитерские изделия

Почему для теста пасхальных куличей надо использовать только свежие дрожжи?

14.04.2013, 10:46
Вопрос: Почему для теста пасхальных куличей надо использовать только свежие дрожжи?

Ответ: Дрожжи лучше всего использовать живые, а не сухие, поскольку из-за большого количества сдобы тесто получается тяжелым. Да к тому же в тесто добавляется большое количество сухофруктов и орехов дополнительно утяжеляют тесто. Подробнее об этом читайте в статье Пасхальный кулич, секреты приготовления традиционной пасхальной выпечки

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Олеся E | Теги: пасхальный кулич, пасха
Просмотров: 751 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru