Дом советов
Кондитерские изделия для Вас сегодня 27.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 552
Статистика

Онлайн в Доме советов: 8
Гостей: 8
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Кондитерские изделия

Начинки для пирога

28.11.2013, 21:59
Вопрос: Как тушить капусту

Ответ: У меня все очень любят пирог с капустой, особенно мужчины. Я вам расскажу, как тушить капусту. Свежую капусту шинкуете мелко, но не очень тонко. Разогреваете растительное масло на сковороде и высыпаете капусту. На среднем огне, слегка обжариваете, а потом огонь убавляете до минимума, добавляете мелконарезанным лук, тертую морковь и томат, ну или томат-пасту, солите, перчите по вкусу, лавровый лист и тушите до готовности. Я готовила вкусный пирог с капустой, рецепт с фото можно посмотреть здесь Пирог с капустой.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: v-bykova | Задал вопрос: Нюша E | Теги: пирог закусочный, пирог, дрожжевое тесто, пирог с капустой, домашняя выпечка
Просмотров: 486 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru