Дом советов
Кондитерские изделия для Вас сегодня 20.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 545
Статистика

Онлайн в Доме советов: 20
Гостей: 18
Жителей: 2
valdesagona, Dudleykelm
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Кондитерские изделия

Какие пряности использовали в советском овсяном печенье?

14.01.2014, 14:39
Вопрос: Какие пряности использовали в советском овсяном печенье?

Ответ: Анжелика, приятный аромат овсяному печенью давали три компонента – овсяная мука, ваниль и корица. Это «именно тот» приятный запах из детства. Предлагаем вам попробовать наш ГОСТовский рецепт овсяного печенья.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Анжелика E | Теги: ГОСТ
Просмотров: 394 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru