Дом советов
Кондитерские изделия для Вас сегодня 20.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 856
Статистика

Онлайн в Доме советов: 15
Гостей: 15
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Кондитерские изделия

Какие особенности приготовления песочного теста?

20.03.2013, 23:49
Вопрос: Какие особенности приготовления песочного теста?

Ответ: Приготовление песочного теста не занимает много времени, поэтому и получило любовь и признание у наших домохозяек. Важно помнить, что песочное тесто нельзя долго месить, в противном случае оно получится у Вас жестким. И еще обязательно положите его в холодильник хотя бы на час, что бы оно настоялось. «Дом советов» в статье  Выпечка из песочного теста, торт «Муравейник», быстрый песочный торт поделится с Вами рецептами этих вкусных тортов.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Клара E | Теги: песочный торт, выпечка, песочное тесто
Просмотров: 1301 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru