Дом советов
Кондитерские изделия для Вас сегодня 27.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 286
Статистика

Онлайн в Доме советов: 27
Гостей: 27
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Кондитерские изделия

Как правильно табулировать шоколадную глазурь?

29.01.2013, 13:45
Вопрос: Хочу приготовить торт Захер и залить его шоколадной глазурью, как правильно табулировать шоколад?

Ответ: Виктория шоколадную глазурь табулируют специально, чтобы немного загустить шоколад, после того как его растопят. Прежде всего, вам понадобится силиконовая или мраморная поверхность, обычно берут 1/5 часть шоколада, выкладывают и постоянно помешивая лопаткой доводят шоколад до загустения, подробный рецепт вы можете прочитать в нашей статье торт Захер

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: maxinina | Задал вопрос: Виктория E | Теги: шоколадная глазурь. бисквит, Джем, крем, шоколад, глазурь, торт
Просмотров: 1342 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru