Дом советов
Кондитерские изделия для Вас сегодня 18.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 200
Статистика

Онлайн в Доме советов: 17
Гостей: 17
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Кондитерские изделия

Как правильно приготовить шоколадную глазурь?

14.04.2013, 10:56
Вопрос: Как правильно приготовить шоколадную глазурь? 

Ответ: Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить со сливочным маслом отдельно черный отдельно белый, когда он растопится добавить к нему теплые сливки и хорошо перемешать. Подробнее об этом читайте в статье Пасхальный кулич, рецепт пасхального кулича с курагой и шоколадной глазурью

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Инна E | Теги: пасха, пасхальный кулич
Просмотров: 680 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru