Дом советов
Кондитерские изделия для Вас сегодня 29.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 547
Статистика

Онлайн в Доме советов: 32
Гостей: 26
Жителей: 6
Emermvex, bialmizile, Gaifyerefe, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Кондитерские изделия

Как надо правильно выкладывать в форму тесто для пасхи?

14.04.2013, 10:16
Вопрос: Как надо правильно выкладывать в форму тесто для пасхи?

Ответ:  В форму для пасхи выложить марлю, потом подготовленную творожную массу, сверху накрыть слом марли и положить гнет. Поставить настаиваться пасху в холодильник минимум на сутки. Перед подачей снять гнет, аккуратно вынуть из формы и украсить по своему вкусу. Подробный рецепт я описала в статье Творожная пасха, рецепт творожной пасхи с финиками и фисташками, рецепт заварной пасхи с мармеладом.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Алла E | Теги: творожная пасха, рецепт пасхи
Просмотров: 990 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru