Дом советов
Кондитерские изделия для Вас сегодня 19.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 174
Статистика

Онлайн в Доме советов: 42
Гостей: 38
Жителей: 4
janicecispkl71, janicecispca72, BillyHeddy, Agata@lut
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Кондитерские изделия

Как правильно готовить шоколадный бисквит, чтобы он был воздушный?

29.01.2013, 14:02
Вопрос: Я очень люблю шоколадные бисквитные коржы, но они у меня плохо подымаются, подскажите технологию, чтобы бисквиты получались воздушные?

Ответ: Марина, для того, чтобы бисквиты не падали и были воздушными, прежде всего необходимо все продукты для него брать одинаковой температуры, яйца должны быть очень свежими. Когда вы будете взбивать яйца с сахаром, они должны увеличиться в объёме в 3 раза, подробный рецепт пышного, воздушного шоколадного бисквита в ынайдете в нашей статье рецепт Пражского торта по госту.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: maxinina | Задал вопрос: Марина E | Теги: Бисквит, шоколад, крем, глазурь, торт
Просмотров: 893 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru