Дом советов
Кондитерские изделия для Вас сегодня 23.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 286
Статистика

Онлайн в Доме советов: 20
Гостей: 20
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Кондитерские изделия

Чем отличается заварное тесто для пасхальных куличей?

14.04.2013, 10:59
Вопрос:   Чем отличается заварное тесто для пасхальных куличей?

Ответ: Прежде всего технологией приготовления теста, из самого названия понятно, что тесто заварное. И еще один нюанс – при выпекании куличей из заварного теста на дно духовки надо поставить емкость с водой, так куличи из заварного теста получатся вкуснее.  Подробный рецепт я описала в статье Пасхальный кулич, рецепт пасхального кулича из заварного теста с цукатами

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: зина E | Теги: пасха, пасхальный кулич
Просмотров: 769 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru