Дом советов
Диетические блюда для Вас сегодня 23.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 200
Статистика

Онлайн в Доме советов: 26
Гостей: 25
Жителей: 1
Andros
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Диетические блюда

Как заваривать шиповник

23.10.2013, 23:03
Вопрос: Как правильно заваривать шиповник

Ответ: В самой ягоде шиповника и в косточках находится очень много полезных веществ и эфирного масла, поэтому рекомендуется шиповник измельчить. Затем должна быть соблюдена пропорция воды и ягод – на 1 л. воды – 100г. шиповника. Измельченный шиповник ссыпают в кастрюльку, заливают кипятком и варят 15 мин, процедить. Пить пол стакана за полчаса до еды. А еще можно приготовить полезный кисель из шиповника. Все о шиповнике в статье Полезные свойства шиповника

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: v-bykova | Задал вопрос: Юля E | Теги: чай из шиповника, как заварить шиповник, шиповник, полезные свойства шиповника
Просмотров: 348 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru