Дом советов
Профилактика заболеваний для Вас сегодня 23.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Мода и стиль [78]
Косметика [127]
Болезни и лекарства [438]
Профилактика заболеваний [390]
Диеты [66]
Прочее [50]
Упражнения [30]
СПА салон [32]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 174
Статистика

Онлайн в Доме советов: 20
Гостей: 17
Жителей: 3
Benikseele, RobertRog, AndreySi
Главная » Ответы на вопросы » Красота, здоровье » Профилактика заболеваний

Почему нельзя добавлять кисломолочную закваску в горячее молоко?

19.02.2014, 22:50
Вопрос: Почему нельзя добавлять кисломолочную закваску в горячее молоко?

Ответ: Нельзя добавлять закваску в горячее молоко! В противном случае от слишком высокой температуры погибнут кисломолочные бактерии, которые в процессе брожения сквашивают топленое молоко и превращают его в ряженку. Подробнее об этом я рассказала в статье Ряженка, секреты приготовления  домашней ряженки.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Поля E | Теги: домашняя ряженка, ряженка
Просмотров: 447 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru