Дом советов
Профилактика заболеваний для Вас сегодня 20.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Мода и стиль [78]
Косметика [127]
Болезни и лекарства [438]
Профилактика заболеваний [390]
Диеты [66]
Прочее [50]
Упражнения [30]
СПА салон [32]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 286
Статистика

Онлайн в Доме советов: 82
Гостей: 82
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Красота, здоровье » Профилактика заболеваний

Как правильно добавлять кунжутное масло в пищу?

30.11.2013, 17:22
Вопрос: Как правильно добавлять кунжутное масло в пищу?

Ответ:

Добавлять кунжутное масло в пищу нужно по определенным правилам, в отличие от других пищевых масел. Учитывайте тот факт, что нерафинированное кунжутное масло не пригодно для жарки, этот растительный продукт рекомендуется добавлять лишь перед подачей на стол, в горячие блюда. Кунжутное масло может находить успешное применение в качестве компонента диетического и вегетарианского питания, так как обладает достаточно высокой пищевой и энергетической ценностью. Отличается кунжутное масло высоким содержанием легкоусвояемых жиров и растительных белков, огромным плюсом является его длительный срок годности и его устойчивостью к окислению Кунжутное масло и его польза

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: ur3igm | Задал вопрос: Павел E | Теги: орехи, витамины, польза, кедр, масло, льняное масло, кунжут, облепиха, Здоровье
Просмотров: 401 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru