Дом советов
Заметки авторов для Вас сегодня 24.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Полезный блогРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Блиц-советы [42]
Заметки авторов [173]
Рецепты приготовления [137]
Резные иконы [2]
Здесь публикуются заметки про резьбу, резные иконы и все ,что с этим связано.
Отзывы о Доме советов [5]
Полезные советы для дома [499]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн в Доме советов: 23
Гостей: 22
Жителей: 1
Michaelgari
Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Заметки авторов » Запеченная утка, секреты и рецепты приготовления запеченной утки
21:01
Запеченная утка, секреты и рецепты приготовления запеченной утки
   Многие хозяйки не решаются готовить запеченную утку из-за ее специфического запаха и большого количества жира. «Дом советов» убедит своих гостей, что в приготовлении запеченной утки нет ничего сложного, и Вы сможете приготовить нежную, сочную, с румяной корочкой утку. «Дом советов» в статье Запеченная утка, подготовка утки к запеканию поделиться с вами тонкостями и секретами приготовления запеченной утки и у Вас получится утка с нежным, сочным мясом и румяной корочкой, без всякого специфического запаха.
    Чтобы мясо утки при приготовлении не получилось слишком сухим, когда будете выкладывать ее в форму для запекания, свяжите ножки и прижмите утиные крылышки к бокам.
    Если Вам кажется, что Ваша утка слишком жирная, то проткните ее вилкой в местах, где больше всего жила. Таким образом, Вы поможете лишнему утиному жиру быстрее вытапливаться.
    Чтобы шкурка у утки получилась румяная и не сильно сухая, повара-профессионалы рекомендуют сначала ошпарить тушку утки, а потом натирать ее солью и специями.    У утки основной источник специфического запаха – это жир и сальные железы, которые обычно находятся в основании хвоста. Поэтому надо удалить лишний жир и сальные железы, которые можно легко прощупать.
    «Дом советов» в статьи Секреты приготовления вкусной запеченной утки научит хозяек секретам, которые помогут Вам запечь утку, чтобы она получилась вкусной и понравилась всем Вашим гостям.
   Есть один секрет получения вкусной запеченной утки – это предварительная маринация. Чтобы утиное мясо после запекания получилось мягким и достаточно сочным, утиную тушку надо предварительно замариновать и дать ей настояться в холодильнике минимум часа три.     Мариновать утку перед запеканием надо в смеси соли и пряных трав о которых «Дом советов» уже рассказывал в статье Запеченная утка, подготовка утки к запеканию. Еще для маринада можно использовать подкислители такие, как сухое вино, кислый фруктовый сок, уксус, кефир. А чтобы получилась аппетитная румяная корочка надо использовать мед, майонез, горчицу или сметану.
    Чтобы утиное мясо после запекания получилось сочным и мягким, утку предварительно надо замариновать. «Дом советов» в статьи Виды маринадов для утки поделиться с Вами рецептами маринадов для утки и Вы сможете выбрать себе по своему вкусу.
    Утка – это такой вид дичи, который всегда эффектно смотрится на праздничном столе. Запеченная утка хороша и кусочками, но особенно хороша целая утка, с начинкой внутри. А если добавить к запечному утиному мясу еще и вкусный соус, который подчеркнет ее изысканный вкус, то у Вас получится просто божественное блюдо.
   Утку можно порезать на кусочки и запечь, так она приготовиться быстрее, а можно не полениться потратить побольше времени и запечь утку целиком и произвести впечатление этим красивым и вкусным блюдом на своих родных и близких. Целую утку можно начинить всевозможными начинками. В качестве начинки для запеченной утки можно использовать различные фрукты, овощи и каши.
    «Дом советов» в статье Начинки для запеченной утки рассказал Вам, что какие продукты можно использовать в качестве начинки для запеченной утки, а так же поделился с вами секретами приготовления запеченной утки. Теперь Вы знает, что утку можно приготовить с разными начинками и с добавлением всевозможных фруктов. Приготовьте вкусную запеченную утку для праздничного стола, используя наши советы, и наверняка услышите похвалу Вашим кулинарным способностям.
    «Дом советов» в статье Запеченная утка, рецепт утки, запеченной в пиве поделился с Вами необычным рецептом запеченной в пиве утки, которая получается очень нежная, сочная на вкус. Если вы решитесь приготовить запеченную утку по этому рецепту, то останетесь обязательно довольны, полученным результатом. Вы думаете, что утку по-пекински можно попробовать только в дорогом китайском ресторане? А вот и нет, ее оказывается можно приготовить в домашних условиях.
    «Дом советов» с большим удовольствием поделиться со своими гостями рецептом приготовления в домашних условиях утки по-пекински. «Дом советов» в статье Утка по-пекински, как приготовить утку по-пекински в домашних условиях поделился с вами рецептом приготовления этого изысканного блюда из утки. «Дом советов» в статье  Рецепт утки, запеченной с фруктовыми начинками поделился с Вами рецептом запеченной с яблоками и ананасами утки и рецептом утки в апельсиновой глазури, которые непременно понравятся Вам и Вашим гостям.      
Категория: Заметки авторов | Просмотров: 1009 | Добавил: суперхозяюшка | Теги: маринад, запеченая утка, утка, начинка | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Cейчас покупают
<
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru