Дом советов
Полезные советы для дома для Вас сегодня 19.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Полезный блогРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Блиц-советы [43]
Заметки авторов [173]
Рецепты приготовления [137]
Резные иконы [2]
Здесь публикуются заметки про резьбу, резные иконы и все ,что с этим связано.
Отзывы о Доме советов [5]
Полезные советы для дома [500]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 438
Статистика

Онлайн в Доме советов: 15
Гостей: 15
Жителей: 0
Главная » 2013 » Май » 20 » Полезные советы для дома » Вторые блюда, котлеты и блюда в горшочка, их особенности и секреты приготовления и правила подачи
20:37
Вторые блюда, котлеты и блюда в горшочка, их особенности и секреты приготовления и правила подачи
   Поскольку вторые блюда являются основным блюдом каждой трапезы, особенно на праздничном столе. Обычно вторые блюда подаются в горячем виде. «Дом советов» научить хозяек правилам подачи вторых блюд. 
   «Дом советов» в статье Вторые блюда, как правильно подавать вторые блюда расскажет Вам в какой последовательности и в какой посуде правильно подавать вторые блюда.   
  История происхождения вторых блюд ведет свое начало еще с первобытных времен, когда первобытные люди первый раз попробовали мясо. В современном меню любой национальной кухни можно найти бесконечное множество блюд с мясом, рыбой и морепродуктами в сочетании с овощами и различными соусами. Это и запеченное большим куском мясо и запеченную целиком дичь и птицу, рыбу, и множество блюд с нарезанными кусками мясом, птицей, рыбой, а так же с рубленным мясом и рыбой в сочетании с овощами и соусами. 
   Считается, что подавать вторые блюда надо в следующей последовательности: блюда из рыбы, мясные блюда и блюда из птицы и дичи, овощные блюда, блюда из круп, блюда из яиц, молочные и после мучные блюда.
  «Дом советов» в статье Вторые блюда, секреты приготовления мясных блюд поделился с хозяйками секретами приготовления мяса и теперь Вы сможете блеснуть своими кулинарными талантами.
   Многие из нас считаю, что котлета – это самое простое и быстрое в приготовлении блюдо. Но далеко не так просто с этим, по-моему, одним из популярных мясных блюд. Классический рецепт приготовления котлет за время своего существования уже столько раз эволюционировал, а классический рецепт в наше время практически никто не знает.  
   Как и множество шедевров кулинарии европейской кухни, натуральная котлета была рождена во Франции. Настоящей котлетой считался кусок зажаренной говядины на косточке продолговатой формы, который готовится из первых ребер говяжьей туши. И название котлета получила от французского слова «cotelette», что в переводе с французского значит «ребрышко».
   Изначально предусматривалось наличие в котлете косточки, скорее всего, чтобы было руками  удобнее есть. А когда люди стали есть при помощи вилки и ножа, то косточка в котлете потеряла свою актуальность. А со временем мясо для котлеты начали отбивать и панировать. И по сей день в европейской кухне котлетой считается кусок мяса, предварительно отбитый и обжаренный в панировке.
  Из статьи Котлеты, особенности и секреты приготовления котлет Вы смогли узнать историю происхождения котлеты, узнать о том, что существует множество котлетных «родственников» и что готовить котлеты – это настоящее искусство. А статья Котлеты, разновидности «котлетного семейства» и секреты приготовления вкуснейших котлет Вы сможете познакомиться с многочисленными представителями «котлетного семейства», узнаете, чем они отличаются друг от друга, а так же сможете познакомиться с секретами приготовления вкуснейших котлет.
   В статье Котлеты, рецепт приготовления правильной свиной котлеты на кости «Дом советов» подробно расскажет Вам, как надо выбирать мясо для свиной котлеты на кости, а так же приведет подробнейший рецепт приготовления этого вкуснейшего блюда.
  Блюда, приготовленные в горшочках любят многие, ведь блюдо, приготовленное таким методом, полезное, к тому же готовить их очень просто и быстро. «Дом советов» расскажет своим гостям о пользе блюд, приготовленных в горшочках, а так же подскажет, как выбрать правильные горшочки. 
   Блюда, которые готовятся методом запекания в горшочках, не требуют много времени для приготовления, к тому же не требуется постоянное присутствие хозяйки у плиты. Достаточно разложить все ингредиенты по горшочкам и поставить их в духовку на нужное время. Главное – предварительно разогреть духовку. «Дом советов» в статье Блюда в горшочках, чем они полезны, и как выбрать правильные горшочки расскажет хозяйкам о пользе блюд, приготовленных в горшочках, об особенностях приготовления блюд таким методом и расскажет на что надо обращать внимание при покупке горшочков.
   Пища, приготовленная в глиняных горшочках, является частью нашей национальной кухни. Она несет нам положительную энергетику, хорошо усваивается и помогает восстановить силы. Что бы приготовить вкусное и эффектное блюдо в глиняных горшочках, надо знать некоторые особенности их приготовления таких блюд и применять их на практике.
   А из статьи Блюда в горшочках, особенности их приготовления Вы сможете узнать об особенностях приготовления блюд в горшочках и сможете успешно применять их на практике.  
Категория: Полезные советы для дома | Просмотров: 1056 | Добавил: суперхозяюшка | Теги: котлета, Вторые блюда, блюда в гошочках, Мясо | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Cейчас покупают
<
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru