Дом советов
Полезные советы для дома для Вас сегодня 19.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Полезный блогРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Блиц-советы [43]
Заметки авторов [173]
Рецепты приготовления [137]
Резные иконы [2]
Здесь публикуются заметки про резьбу, резные иконы и все ,что с этим связано.
Отзывы о Доме советов [5]
Полезные советы для дома [500]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 25
Жителей: 0
Главная » 2013 » Август » 30 » Полезные советы для дома » Сыр
20:55
Сыр

До сих пор не сформировалась унифицированная классификация сыров, в мировом сыроделии. Происходит это еще, потому что в мировом сыроделии до сих пор не сформировалась унифицированная классификация сыров, так как в разных странах производятся сыры, имеющие одинаковые названия, но отличающиеся технологией изготовления, и наоборот, сыры, сделанные по одной технологии Виды сыра

Существует огромное количество видов сыра, происхождение многих сортов не успевают отследить, как они уже появляются на прилавках магазинов Сыр и его виды

Такой вид сыра, как плавленый, является отдельным типом в классификации сыров.

Вкус у такого сыра обычно не ярко выраженный и не обладает особой насыщенностью ароматов, зато срок хранения плавленого сыра значительно дольше. Сыр плавленый

Технологию производства сыра фета раскрыл некий путешественник, он впервые описал, что подготовленный сыр разрезался на крупные куски и заливался рассолом из морской воды. В 2002 году право производить сыр под названием фета окончательно закрепилось за Грецией. Мягкий сыр из овечьего молока, появившийся еще в античные времена и сейчас принимаемый всеми, как греческий сыр, называется сыром фета. Этот сыр, является необходимым элементом греческого салата, который особенно популярен во всех средиземноморских странах. Сыр фета

Грибок, который живёт исключительно снаружи головки сыра, называется белой плесенью. Ее слой может быть до двух миллиметров толщиной, и покрывает она сыр равномерно. Поэтому, тем, кто не знакомы с французскими сырами, можно легко ошибиться и принять хороший сыр за испортившийся продукт Сыры с плесенью

Различают сыры по степени выдержки. Так, молодые сыры очень мало, даже практически вовсе не подвергаются выдержке, поэтому больше напоминают творог, из-за своего специфического кисловатого вкуса с мягкой консистенцией. Чего на скажешь о сырах, которые выдерживают достаточно длительное время Сыр и его классификация

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Полезные советы для дома | Просмотров: 591 | Добавил: ur3igm | Теги: брынза, плавленый сыр, фета, сыр, продукт, молоко, рассол, плесень, сырные головки | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Cейчас покупают
<
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru