Дом советов
Рецепты приготовления для Вас сегодня 20.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Полезный блогРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Блиц-советы [42]
Заметки авторов [173]
Рецепты приготовления [137]
Резные иконы [2]
Здесь публикуются заметки про резьбу, резные иконы и все ,что с этим связано.
Отзывы о Доме советов [5]
Полезные советы для дома [499]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 461
Статистика

Онлайн в Доме советов: 21
Гостей: 19
Жителей: 2
Wreinhek, BillyHeddy
Главная » 2014 » Январь » 15 » Рецепты приготовления » Рождественский пирог, рецепты рождественских пирогов, кулебяка, пироги с печенкой
21:18
Рождественский пирог, рецепты рождественских пирогов, кулебяка, пироги с печенкой
    Согласно традиции и следуя народным приметам, к Рождественскому столу надо приготовить двенадцать постных блюд и обязательно сочиво (кутью). А многие наоборот закатывают «пир горой».  Ну, тут уже дело вкуса, и конечно же желание хозяйки. Но на Рождественском столе обязательно  должны быть пироги. Это поистине наше национальное угощение, пироги могут быть с различными начинками и разной формы. Они аппетитно выглядят на праздничном столе, являются сытным, богатым и по-настоящему праздничным блюдом. В мире существует огромное множество рецептов пирогов и начинок к ним. «Дом советов» в статье Рождественский пирог, советы по приготовлению Рождественского пирога расскажет Вам как правильно готовить Рождественские пироги, какую начинку для них лучше использовать и как правильно украсить Рождественский пирог.
  Хотите удивить своих гостей изысканной Рождественской выпечкой из Канады или Шотландии? Тогда читайте эту статью и пробуйте рецепты, которые предлагает Вам «Дом советов».
  «Дом советов» в статье  Рождественский пирог, рецепт канадского и шотландского Рождественского пирога поделился с Вами рецептами вкусных мясных Рождественских пирогов. Приятного вам аппетита! И Рождеством Христовым! Приготовьте к Рождественскому ужину традиционную славянскую кулебяку. «Дом советов» поделиться с Вами советами по приготовлению кулебяки, а так же рецептами приготовления этого Рождественского пирога для святого вечера. «Дом советов» в статье  Кулебяка, рецепты Рождественской кулебяки поделился с Вами рецептами традиционно Рождественской кулебяки и царской кулебяки. Пирог с мясной начинкой, который традиционно готовят на Рождество в разных странах, отличное сытное и питательное блюдо для этих зимних праздников. Рецептами Рождественских пирогов с мясной начинкой поделиться с вами «Дом советов» в этой статье.
   «Дом советов» в статье Рождественский пирог, рецепты рождественских пирогов с мясом научил Вас как приготовить отменную Рождественскую кулебяку с мясной начинкой. Приятного Вам аппетита и с праздником Рождества! Вы боитесь, что печеночная начинка для пирога получится сухой? Не бойтесь! «Дом советов» в этой статье подскажет Вам, как приготовить сочную печеночную начинку и поделиться рецептом вкуснейшего пирога с печеночной начинкой.
- Чтобы начинка из печени получилась сочной и нежной,  в нее надо добавить обжаренный лук, можно добавить смесь обжаренных лука и моркови, отваренную гречку, нарубленный вареные яйца, сливки и конечно же солить надо уже готовую печень.
- Очень пикантный вкус и аромат можно придать печеночной начинке, добавив в нее пару столовых ложек коньяка.
- Если печень слегка горчит, то можно добавить в начинку немного картофельного пюре или отварного риса. - Очень хорошо сочетается печень с яблоками, еще в начинку для пирога можно добавить чернослив или изюм.
- Чтобы после отваривания печень получилась нежной и сочной, ее надо отваривать в воде смешанной в равных пропорциях с молоком. - Важно не переварить или не пережарить печень, в противном случае она станет жесткая.
- Чтобы проверить готовность печени, надо проколоть ее в нескольких местах, выделяющийся сок должен быть прозрачным, и не содержать крови.
- Края пирога с печенью лучше не защипывать, а просто смазать яичным белком, они отлично соединяться и не будет слишком толстым край.
  «Дом советов» в статье Пирог с печенью, секрет сочной начинки для пирога научил Вас, как приготовить начинку для пирога из печени, чтобы она получилась сочной и нежной на вкус. А так же из этой статьи Вы смогли узнать рецепт очень вкусного пирога на сметане с печеночной начинкой. В статье Пирог с печенью, рецепт пирога с печенью и грибами «Дом советов» поделиться  с Вами рецептами очень вкусных пирогов с печеночной начинкой.
   Это очень интересный пирог с тонким коржом – основой из песочного теста с нежной начинкой из грибов и куриной печени, залитых сметано – яичным кремом. Благодаря удачному сочетанию подобранных ингредиентов, этот пирог получается необычайно нежным и вкусным. К тому же песочное тесто и начинку из печени и грибов Вы можете приготовить заранее, а непосредственно перед приходом гостей или пока Ваши гости будут раздеваться и рассаживаться за столом, Вы сможете быстренько сформировать пирог и поставить его в духовку. Выпекается он очень быстро и есть его надо в теплом виде, поэтому Ваши гости будут Вам бесконечно благодарны за такое царское угощение.
  «Дом советов» в статье Пирог с печенью, рецепт пирогов с печенью поделился с Вами рецептами очень вкусных пирогов с печеночной начинкой. Попробуйте приготовить эти пироги, уверяем Вас, они Вам обязательно понравятся.  
Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 759 | Добавил: суперхозяюшка | Теги: пироги с печенкой, рождественский пирог, пирог с мясом, кулебяка, рецепт пирогов, пироги | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Cейчас покупают
<
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru