Дом советов
Рецепты приготовления для Вас сегодня 30.07.2014,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Полезный блогРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Блиц-советы [43]
Заметки авторов [176]
Рецепты приготовления [138]
Резные иконы [2]
Здесь публикуются заметки про резьбу, резные иконы и все ,что с этим связано.
Отзывы о Доме советов [5]
Полезные советы для дома [501]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 280
Статистика

Онлайн в Доме советов: 48
Гостей: 48
Жителей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 18 » Рецепты приготовления » Рецепты заготовок и закусок на зиму из болгарского перца. Фаршированный перец. Перец для фарширования на зиму. Консервированный перeц
01:40
Рецепты заготовок и закусок на зиму из болгарского перца. Фаршированный перец. Перец для фарширования на зиму. Консервированный перeц

Болгарский перец – овощ со своеобразным вкусом, который придает блюдам определенную пикантность, к тому же, он прекрасно сочетается со многими продуктами. А для тех, кто не любит болгарский перец, скажу, что по многим показателям он очень полезный, поэтому не оказывайтесь от его употребления. Еще один большой плюс этого продукта состоит в том, что его можно кушать «свежим» и готовить в любом виде: жарить, запекать, фаршировать и консервировать на зиму

Дом Советов подготовил сборник рецептов для любителей болгарского перца на тему: 

Заготовки на зиму. Рецепты консервированного  перца

Статья 1 . Заготовки на зиму и консервирование. Рецепты перца, фаршированного овощами

Один из самых любимых рецептов – это, конечно же, фаршированный Рецепты. Фаршированный перец с овощамиперец.

В статье предложены рецепты, по которым вы сможете приготовить: квашеный перец, начиненный капустой, морковью, сельдереем, луком и заправленный чесноком. Перец маринованный, фаршированный капустой и морковью в уксусной заливке и заливке с мёдом. Перец с приправами, фаршированный помидорами. Перец, фаршированный квашеной капустой и фаршированный перец с овощами – мой оригинальный рецепт и самый вкусный из всех фаршированных перцев, опробованных мной.

Статья 2 . Заготовки на зиму и консервирование. Рецепты закусок и салатов из перца

Закуски из консервированного перца будут вкусным дополнением к  Рецепты закусок и салатов из перцалюбому «зимнему» блюду.

Перец болгарский с помидорами, заквашенный в сладкой заливке. Перец по-венгерски, с цветной капустой и зеленью, солёный. «Сырой» маринованный перец. Одно из лучших блюд – Лечо из болгарского перца. Перец в томатном соусе с овощами, как приправа. Салат «Парамониха» - их перца, лука, моркови и помидоров. Салат из перца и лука с чесноком в масляно-уксусной заливке. Аджика из перца, Перец в томате, Икра из перца, Перец с яблоками. Приправа из перца с луком и «остренькая», Салат из перца в уксусно-масляной заливке и Острая закуска из перца.

Статья 3. Консервирование и заготовки на зиму. Консервированный перец. Рецепты

Приготовив консервированный перец на зиму, вы получите не только замечательную закуску, но и приправу ко многим блюдам. Консервированный перец на зимуПоэтому, в этой статье даны следующие рецепты:

Перец с луком, консервированный в желатине (в прошлом году я закрывала в желатине зеленые помидоры, названные «Чудо» и они оправдали это слово, поэтому я решила попробовать закрыть и перец в желатине). Салат из перца без добавления масла. Перец по-южному с зеленью и чесноком. Два рецепта жареного перца с разными заливками. Перец слоями в кислой заливке. Перец с чесноком и зеленью в рассоле. Два рецепта маринованного перца с мёдом. Перец пикантный в сладкой заливке. Перец печеный в растительном масле и перец жареный, как свежий.

Статья 4. Заготовки на зиму и консервирование. Перец для фарширования на зиму. Консервированный горький перец

Перец для фарширования консервируют многие, хотя с современными холодильниками, имеющими специальные камеры, в которых зимой прекрасно хранятся овощи и фрукты, некоторые Перец для фарширования на зиму. Консервированный горький перецхозяйки уже не заморачиваются с такими заготовками. Консервированный горький перец – продукт для любителей острых ощущений.

Вы узнаете, как консервировать перец для фарширования: в рассоле со специями по нескольким рецептам, с аспирином, без специй, в томатном соке и перец салатный.

Также вам предложены четыре рецепта консервирования горького стручкового перца: Острый перец, как закуска под водочку. Маринование яблочной паприки (я использовала этот рецепт для обыкновенного горького перца, и количество сахара разделила пополам с мёдом. Думаю, должно получиться очень вкусно). Маринованный горький перец со специями и Острый перчик «Чили».

nullУзнайте рецепты других заготовок на зиму

Маринованная капуста. Квашеная капуста. Рецепты приготовления капусты на зиму

Соусы: Аджика и Ткемали. Приправы из помидоров. Консервированный щавель. Арбузы. Яблочный уксус

Консервированные и фаршированные баклажаны. Салаты и закуски из баклажанов

Дом Советов желает Вам приятного аппетита

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 93962 | Добавил: l@dinka | Теги: перец для фарширования, приправы, Лечо, консервирование, Салаты, рецепты, закуски, консервированный перец, заготовки на зиму, Фаршированный перец | Рейтинг: 4.8/9

Похожие статьи

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2014 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru